サービス

鳥梅西堀店の外観写真です

お客様との接点を大切に。

鳥梅 創業の地

昭和28年「鳥料理割烹 鳥梅」を創業して以来、お客様のニーズにお答えする為に「御料理処 八番町」「やきとり鳥梅」と業務を拡張してまいりました。

鳥梅西堀店の店内の写真です

鳥梅ブランド「寿幸鶏」「ハーブ鶏」を中心に旬の素材のおいしさを最大限に生かしたお料理をお出し出来るよう、日々努力しております。
⇒店舗周辺地図はこちら



社長近影

味へのこだわり

炭火

炭火焼は、遠赤外線効果の出る強火でかつ遠火なので食材の中まで良く火を通し、表面は香ばしく、内面はジューシーに焼き上がります。

たれ

創業より日々継ぎ足しながら「伝統の味」を守り続けております。

焼き鳥を焼いている様子の写真です