加工・衛生管理

さまざまなニーズに合わせた商品。

多様化とオンリーワンが求められている時代。
さまざまなニーズに合わせて、こだわりのある商品を
開発・製造出来るのが第一・第二工場です。

オリジナリティーあふれる食品を長年培った技術力をもとに多彩に製造しております。
今後も、高品質製品づくりに努めてまいります。

鳥梅の第一、第二工場の外観です 衛生管理の様子です

加工

一次加工から煮る・焼く・蒸す・パン粉付けといった最終加工まで、お客様のご要望の商品をお作り致します。

衛生管理

食品を扱うだけに、もっとも気を配っているのは衛生面。工場の施設はもとより、商品を取り扱う社員に対しても清潔を第一に努めています。

商品の安全性を確立する為に自主検査をし、さらに公認検査機関による厳重な細菌検査を実施しております。

又、昨今の食の安心・安全に対する各種法令を遵守し、取扱商品の調査・研究を行い、お客様に安心・安全を商品と同時にお届け致します。